Авторизация

Уха с лососем рецепт

Уха с лососем рецепт

» » Уха с лососем рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха с лососем рецепт»:

Лосось
200 грамм
Бульон
рыбный 400 мл
Сливки
100 грамм
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Уха с лососем рецепт с фото и по шагам:

1 Картофель и морковь мы очищаем. Затем нарезаем самым обычным способом. В этом у нас и у финнов различий нет.
Бульон доводим до кипения и добавляем в него овощи и специи. Готовим все около 20 минут.
2
Если у вас филе рыбы, то нарежьте его небольшими кубиками. Ну, а у кого тушка, то ее нужно и очистить, косточки удалить.
3
Когда картофель будет готов, добавляем в уху сливки с укропом.
4
Даем ухе закипеть, варим его 5 минут. Можно разливать по тарелках.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Повезло тем народам, у которых постоянно есть свежий выбор красной рыбы. Вот финны, например, готовят с лосося замечательную уху с лососем. Их рецепт немного отличается от нашего тем, что в уху добавляют сливку.
Практичные хозяйки этот рецепт готовят из головы лосося.
Попробуйте приготовить это блюдо, вам понравится



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив