Авторизация

Рецепт ухи из окуня морского

Рецепт ухи из окуня морского

» » Рецепт ухи из окуня морского
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт ухи из окуня морского»:

Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт ухи из окуня морского с фото и по шагам:

1 Предварительно окуней нужно разморозить. Если рыба не очищена, то очищаем и потрошим ее. Хорошо и тщательно промываем рыбу.
Опускаем рыбу в кипяток и варим около 15 минут.
2
Морковку и лук очищаем и нарезаем. Затее обжариваем овощи на сковороде.
3
Картофель нарезаем, как всегда, кубиками.
4
Готовую рыбу вынимаем из бульона. В бульон добавляем картофель, а сами разбираем рыбу. Делаем это внимательно, чтобы косточек не сталось.
5
Когда картофель проварился около 15 минут, добавляем обжарку. Приправляем уху по вкусу. Даем ухе закипеть, и выключаем огонь. Пусть уха настоится полчаса, и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Суп из морского окуня имеет очень просто рецепт. А главное наставление в приготовлении этой ухи – это не жалейте рыбы. Чтобы рецепт супа из окуня был вкусным и наваристым, берите не менее двух окуней.
Во всем остальном рецепт ухи из морского окуня это все тот же рецепт ухи.
Поспешите на кухню, и тогда к обеду или ужину у вас будет замечательное блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив