Авторизация

Уха на костре рецепты

Уха на костре рецепты

» » Уха на костре рецепты
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха на костре рецепты»:

Рыба
мелкая 300 грамм
Рыба
крупная 600 грамм
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Уха на костре рецепты с фото и по шагам:

1 Уха будет вкусной и наваристо. Для первого бульона мы будем использовать мелкую рыбешку. Не беритесь за голову, чистить ее не обязательно, а вот выпотрошить – да. Так бульон будет без горечи. И не забудьте помыть рыбу.
Готовый бульон процеживаем, а рыбу выбрасываем.
2
Возвращаем процеженный бульон на огонь и добавляем в него крупную рыбу. Например, судака. Добавляем только часть крупной рыбы. Эту рыбу нужно и очистить, и выпотрошить. Готовим рыбу около 40 минут.
3
Рыбу вытаскиваем, а вместо нее снова добавляем оставшуюся рыбу и овощи. Это морковь и лук. Готовим около получаса. Если много воды выкипело, добавьте еще.
4
Снимаем уху с огня. Даем настояться минут 15, и разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Запах дыма и аромат свежее сваренной ухи тесно связаны между собой. Ведь настоящую уху готовят на костре (рецепты с фото). Там и рыба только с пруда, и вода из родника, и аппетит зверский.
Рецепт ухи на природе придется по душе всем, особенно, если выезд на природу у вас запланирован на ближайшее время. Да, не забудьте прихватить казанок.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив