Авторизация

Уха из карпа

Уха из карпа

» » Уха из карпа
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха из карпа»:

Рис
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Карп
700 грамм
Сок лимонный
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Уха из карпа с фото и по шагам:

1 Карпа очищаем, потрошим и промываем. Промывать рыбу обязательно.
Опускаем тушку карпа в воду, добавляем в кастрюлю чеснок, лавровый лист и целую луковицу. Солим. Готовим 15 минут.
2
В отдельную кастрюлю нарезаем все овощи, добавляем к ним промытый рис.
3
Карпа вынимаем из бульона. Отделяем мякоть от костей. Если будете предлагать суп детям, делайте это очень тщательно.
4
Сам бульон процеживаем в кастрюлю с овощами. Ставим кастрюлю на плиту.
5
Когда рис сварился, добавляем в уху мякоть рыбы, лимонный сок и зелень. Пробуем уху на вкус.
6
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Для приготовления ухи из карпа мы будем использовать и голову карпа и его тушку (рецепт с фото). Вкусный ароматный суп вы можете предложить любому члену семьи, даже самому маленькому.
Рецепт ухи из голов карпа имеет множество разновидностей приготовления. Надеюсь. Что мой рецепт придется вам по душе, и вы с удовольствием будете готовить уху за этим рецептом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив