Авторизация

Щука в фольге

Щука в фольге

» » Щука в фольге
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Щука в фольге»:

Щука
1 шт
Специи
по вкусу
Майонез
50 грамм

Рецепт приготовления Щука в фольге с фото и по шагам:

1 Лучше всего, конечно, использовать именно свежую щуку. Тогда в результате можно не сомневаться. На крайний случай мороженая щука тоже подойдет. Ее мы чистим, потрошим и промываем.
2
Тушку щуки натираем специями и соком лимона. Вкладываем кружки лимона в животик и жабры. Так рыбка получится сочней и запаха неприятного не будет.
3
Перекладываем щуку на фольгу, смазываем майонезом. Как вариант можно смазать маслом оливковым. Заворачиваем фольгу. Отправляем в духовку. При 200С запекаем рыбу 20 минут.
4
Затем разворачиваем фольгу и держим в духовке еще около 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Этот рецепт щуки в духовке рассчитан на тех, кто не очень любит возиться с рыбой. Щука, запеченная в фольге, отличается отменным вкусом. Запечь ее за этим рецептом может буквально каждый. Ведь у вкусного рецепта щуки в духовке девиз может быть только один: вкусно, легко, быстро.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив