Авторизация

Пирог из судака

Пирог из судака

» » Пирог из судака
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог из судака»:

Мука
4-5 стакана
Молоко
1.5 стакана
Вода
1 стакан
Яйцо
8 шт (3 в тесто, 5 в начинку)
Сахар
3 ст. ложки
Дрожжи
1 пакетик
Судак
филе 1.5 кг
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Пирог из судака с фото и по шагам:

1 Поскольку тесто займет у нас много времени, его мы приготовим первым. Воду и молоко слегка подогреваем, добавляем дрожжи, немного сахара и ложечку муки. Пусть немного постоит.
Затем добавляем к дрожжам яйца, растопленное масло и постепенно добавляем муку. Гладкое. Податливое тесто должно радовать глаз. На два часа забываем о нем.
2
За это время мы успеем замариновать филе рыбы в специях и лимонном соке. Филе перед этим разрезаем на куски.
3
Яйца отвариваем и измельчаем. Соединяем их зеленью.
4
Тесто разделяем на два неровных куска. Большую часть раскатываем и выкладываем в форму. Затем распределяем начинку, сначала рыбу, затем – яйца с зеленью.
5
Теперь накрываем пирог вторым раскатанным куском. В нескольких местах рекомендую сделать проколы вилкой. Смажьте поверхность яйцом.
6
Запекаем пирог при 180С 1 час. Если вы придерживались температурного режима в духовке, то этого времени достаточно, чтобы пирог приготовился.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт пирога из судака сам по себе очень легкий. Но собираетесь его готовить, помните, что тесто требует времени и на приготовление и на рост. Так что плюсуйте к общему времени еще 2 часа.
Для меня готовить рецепт пирога с судаком – радость. Наверное, именно потому пирог всегда получается на славу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив