Авторизация

Фаршированная щука по еврейски рецепт

Фаршированная щука по еврейски рецепт

» » Фаршированная щука по еврейски рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Фаршированная щука по еврейски рецепт»:

Шафран
1 грамм
Майонез
200 грамм
Щука
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Батон
1 ломтик
Молоко
100 грамм

Рецепт приготовления Фаршированная щука по еврейски рецепт с фото и по шагам:

1 Тушки щуки хорошо промываем и удаляем с нее чешую. Брюшко не разрезаем, а отрезаем голову и аккуратно снимаем с рыбы шкурку.
2
Из мяса рыбы удаляем косточки и пропускаем филе вместе с луком и батоном (предварительно замоченным) через мясорубку. Добавляем специи, майонез и вымешиваем фарш.
3
Заполняем фаршем кожицу рыбы. Затем зашиваем тушку.
4
Щуку заворачиваем в марлю, готовим с добавление воды в кастрюле около получаса.
5
Вынув щуку, смазываем ее майонезом, и подрумяниваем в духовке минут 10.
6
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт фаршированной щуки по еврейски не зря понравился этой нации. Ведь это и вкусно, и красиво, и полезно в конце концов. Да и если готовить такую фаршированную щуку в духовке (рецепт с фото) постоянно, то сама процедура приготовления не доставляет никаких забот.
Давайте и мы приготовим это потрясающее блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив