Авторизация

Суп из судака

Суп из судака

» » Суп из судака
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп из судака»:

Петрушка
корень
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Суп из судака с фото и по шагам:

1 Думаю, многие хозяйки по достоинству оценят способ приготовления супа. Ведь отходов практически не будет. Рыбу чисти, отрезаем головы, хвосты и готовим из них бульон. На это уйдет около получаса. После процеживаем бульон.
2
Тушку судака, лучше сделать из него филе, а хребет сварить, нарезаем на куски.
3
В процеженный бульон, он уже успел закипеть, добавляем картофель.
4
Спустя 15 минут вводим куски рыбы.
5
Также добавляем измельченные морковку, лук, корень петрушки. Приправляем суп по вкусу. Варим суп до готовности овощей. В последнюю минуту добавляем зелень. Хорошо если у супа будет возможность пару минут настояться.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Суп из судака – это замечательное решение приготовления рыбы. Во-первых, судак получается как бы на пару. Во-вторых, сохраняются все полезные вещества. В-третьих, вы получаете вкусное, полезное блюдо. Но и это еще не все, такой суп отличный способ следить за фигурой, не ущемляя других членов семьи.
Готовим суп из судака, рецепт его приготовления смотрите в рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив