Авторизация

Судак, фаршированный целиком пошаговый рецепт

Судак, фаршированный целиком пошаговый рецепт

» » Судак, фаршированный целиком пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Судак, фаршированный целиком пошаговый рецепт»:

Лосось
100 грамм
Шампиньоны
300 грамм
Специи
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Судак, фаршированный целиком пошаговый рецепт с фото и по шагам:

1 Тушку судака, рекомендую брать тушку побольше, чистим, потрошим, хорошо промываем. Удаляем из тушки кости, а мякоть натираем специями, солим.
2
Лосось нарезаем на тонкие кусочки. Выкладываем лосось на судака.
3
Лук и грибы измельчаем. Затем обжариваем их, вся жидкость при этом должна испариться. Немного охладите овощи и выложите на рыбу. Приправьте по вкусу и добавьте зелень. Заверните и закрепите края рыбы. Выпекайте при 170С около 50 минут.
4
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкусный и праздничный судак фаршированный в духовке (рецепт с фото) совсем не отнимет у вас много времени. Пусть в это и верится с трудом, но приготовить фаршированного судака (рецепт с фото) сможет каждый.
Блюдо имеет очень красивый и праздничный вид. Возьмите на заметку рецепт судака фаршированного в духовке. Рецепт вам точно пригодится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив