Авторизация

Салат из рыбных консервов и риса рецепт

Салат из рыбных консервов и риса рецепт

» » Салат из рыбных консервов и риса рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат из рыбных консервов и риса рецепт»:

Горбуша
консервированная 1 шт
Рис
100 грамм
Яйцо
2 шт
Соевый соус
1 ст. ложка
Майонез
2 ст. ложки
Кунжут
4 ст. ложки
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Салат из рыбных консервов и риса рецепт с фото и по шагам:

1 Для салата овощи нам нужно предварительно отварить. Также отвариваем рис до готовности, и яйца. Консервы разминаем.
2
На терке натираем яйца, морковь и картошку.
3
Также натираем и сыр.
4
Соединяем натертые компоненты, рис и зелень. Добавляем майонез. Не забываем и про соевый соус. Перемешиваем.
5
Кунжут обжариваем в сухой сковороде. Формируем из салата шарик и хорошо обмакиваем его в кунжуте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Салат с рыбными консервами и рисом – рецепт знакомый каждому. Но даже такое простое блюдо можно подать, как оригинальную закуску.
Время на приготовления салата из рыбных консервов с рисом вы много не потратите, а вот заметить такой салат невозможно. Весь секрет – в подаче. Скатайте салат в шарики и посыпьте их кунжутом. Как думаете, на салат обратят внимание? Ну, и где здесь банальщина?
Готовим рыбный салат рецепт с рисом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив