Авторизация

Рыба белый амур в духовке рецепт

Рыба белый амур в духовке рецепт

» » Рыба белый амур в духовке рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба белый амур в духовке рецепт»:

Рыба
белый амур 1 шт
Оливки
100 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рыба белый амур в духовке рецепт с фото и по шагам:

1 Тушку белого амура подготавливаем к приготовлению. Чистим, потрошим и промываем. Голову отрезаем, а по спинке делаем надрезы.
2
Фенхель очищаем. Нарезаем все овощи удобным вам способом. Я нарезала все кружочками, только помидорки измельчила крупнее.
3
Выкладываем овощи на противень в свободном порядке. Сверху выкладываем оливки. На овощи помещаем рыбу. В надрезы-кармашки вставляем дольки лимона. Приправляем рыбу и овощи.
4
Запекаем около 40 минут. За это время овощи должны стать мягкими, а мясо легко отделяться от кости.
Надеюсь, что вкус блюда вас приятно удивит, ведь пропитавшись всеми соками, получается очень нежный вкус.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Сегодня хочу рассказать вам о средиземноморском рецепте приготовления рыбы белый амур. На мой взгляд, рецепт идеальный.
О пользе рыбы, наверное, известно всем. Наша задача правильно ее приготовить, чтобы сохранить всю пользу. Рыба белый амур с овощами – просто потрясающий рецепт. Это и гарнир, и основное блюдо одновременно. Вкус и польза в одной тарелке.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив