Авторизация

Голец в духовке

Голец в духовке

» » Голец в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Голец в духовке»:

Рыба
голец 1 шт
Сок лимонный
2 ч. ложки
Соль
щепотка
Специи
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Голец в духовке с фото и по шагам:

1 Процесс приготовления начинается еще при покупке рыбы. Правильно выбранная рыба – залог вкусного блюда.
Рыбу чистим и потрошим, хорошо промываем.
Лишнее от рыбы удаляем.
2
Делим рыбу на куски, но надрезы делаем не до конца. Так готовую рыбу легче будет делить, но целостность она во время приготовления тоже сохранит.
Переносим рыбу на противень и там натираем специями.
3
Поливаем соком лимона. Запекаем при 190С до аппетитной, золотой корочки.
4
Готовую рыбу украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Чтобы сделать рыбу сочной и сохранить все полезные свойства, лучше запечь ее в духовке.
О том, как приготовить рыбу голец в духовке, расскажет рецепт.
Вкусная и сочная рыба, которая у вас получится, прекрасно сочетается с любым гарниром. Я, например, люблю рыбу с салатом, а для мужа добавляю еще и картофель.
Рецепты приготовления рыбы голец понравятся вам своей легкость, аппетитным видом и вкусом.
Готовьте с нами.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив