Авторизация

Стейк из горбуши в духовке под маринадом рецепт

Стейк из горбуши в духовке под маринадом рецепт

» » Стейк из горбуши в духовке под маринадом рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Стейк из горбуши в духовке под маринадом рецепт»:

Перец черный
6 горошин
Кориандр
0.5 ч. ложки
Шафран
0.5 ч. ложки
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Стейк из горбуши в духовке под маринадом рецепт с фото и по шагам:

1 Лук и морковку очищаем и измельчаем. Обжариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь.
2
Тушку горбуши превращаем в стейки. Сначала ее чистим и потроши. Хорошо промываем и разделываем на куски.
3
К овощной обжарке добавляем помидоры и совсем немного воды. Томим овощи.
До готовности. Соединяем все специи и добавляем к овощам.
4
На дно формы выкладываем часть обжарки, сверху стейки горбуши.
5
Укрываем рыбу остальными овощами. Отправляем форму в духовку минут на 35 при 200С.
6
Думаю, на аромат сойдутся все.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Известно. Что рыба под маринадом выглядит благороднее. А как же тогда благородные сорта рыб, что происходит с ними под маринадом?
Чтобы ответить на этот вопрос предлагаю приготовить стейк из горбуши под маринадом. Рецепт вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив