Авторизация

Рецепт рыбных котлет из карася

Рецепт рыбных котлет из карася

» » Рецепт рыбных котлет из карася
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыбных котлет из карася»:

Сало
400 грамм
Батон
3 ломтика
Чеснок
5 зубчиков
Укроп
по вкусу
Яйцо
3 шт
Мука
7 ст. ложек
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт рыбных котлет из карася с фото и по шагам:

1 Начнем мы с рыбы. Ее чистим. Потрошим и вымываем несколько раз.
Далее нам нужно избавиться от косточек. Метод, который я предлагаю, позволит сделать это, не прилагая усилий. Вкус рыбы не изменится и не отразится на котлетах.
Опускаем рыбешку буквально на минуту в кипяток.
2
Отделяем мякоть рыбы от костей. В среднем из 5 килограмм карася получается 2 килограмма мяса.
3
Теперь все ингредиенты измельчаем. Батон предварительно замачиваем, а луковицу и чеснок очищаем.
Добавляем яичко и зелень, приправляем. Хорошо перемешиваем.
4
Фарш получается не густым. Руками котлету на сформируешь, лучше выкладываеть ложкой.
5
После обжаривания котлеты имеют вот такой аппетитный вид. А косточки. Если и сохранились, то пропарились и чувствоваться не будут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкусное, сладковатое мясо карася просто неповторимо в рецепте рыбных котлет. Да. Ку карася много косточек, но это не проблема, ведь всегда можно найти способ от них избавиться.
Думаю. Что рецепт котлеты из карася вам понравиться и вы будете делиться им с друзьями.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив