Авторизация

Кисло-сладкий соус для рыбы рецепт

Кисло-сладкий соус для рыбы рецепт

» » Кисло-сладкий соус для рыбы рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Кисло-сладкий соус для рыбы рецепт»:

Ананас
консервированный 1 банка
Вода
100 грамм
Томатная паста
1.5 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Крахмал
1 ст. ложка
Уксус
по вкусу

Рецепт приготовления Кисло-сладкий соус для рыбы рецепт с фото и по шагам:

1 Сок и ананасов соединяем с водой, сюда же добавляем томатную пасту, сахар. Ставим кастрюлю на плиту.
2
Крахмал разводим в небольшом количестве в холодной воды. Как только соус закипел, тонкой струйкой вливаем крахмал. Постоянно помешиваем соус, чтобы крахмал не склеился в комки. Увариваем соус, пока он не станет гуще. Добавляем по вкусу уксус.
3
Теперь обогащаем соус овощами: нарезанными морковкой и перцем. Добавляем и кусочки ананасов.
4
Провариваем соус еще 5 минут. Остужаем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Чтобы приготовить кисло-сладкий соус для рыбы вам понадобится сок из консервированных ананасов. Утонченный, пикантный вкус этого соуса выгодно оттенит вкус рыбы. Хотя подавать соус можно и к мясу.
Рыба в кисло-сладком соусе настолько вкусна и оригинальна, что от нее невозможно оторваться.
Если вас заинтересовал рецепт, скорее запишите его.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив