Авторизация

Горбуша в фольге

Горбуша в фольге

» » Горбуша в фольге
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша в фольге»:

ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Соль
щепотка

Рецепт приготовления Горбуша в фольге с фото и по шагам:

1 Рыбу к приготовлению подготавливаем привычным способом. Тушку чистим, потрошим и промываем. Натираем тело рыбы солью и перцем, можете добавить свои любимые специи, но будьте осторожны, не перебейте вкус рыбы.
В животик горбуши положите измельченный лук и веточки свежей зелени.
Выложите рыбу на лист фольги, сложенный в два слоя.
2
Чтобы придать рыбе несравненный аромат и вкус добавьте немного вина.
3
Заворачиваем фольгу. Запекаем рыбу при 150С около 1.5 часа.
Готовность рыбы можно легко проверить простым прокалыванием ее вилкой.
4
Чтобы подавать только филе. Отделите мякоть от косточек. В готовой рыбе это делается легко.
5
Удалите крупные кости и задумайтесь, с чем вы будете подавать рыбу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт из горбуши в духовке очень простое, но вкусное основное блюдо. Рецепт запеченной горбуши в духовке по желанию можно разнообразить добавление любых овощей. Эти же овощи могут послужить вам и гарниром.
Польза рыбы и овощей, приготовленных в духовке очевидна всем.
Если вы за здоровое питание, тогда готовьте с нами рецепт из филе горбуши.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив