Авторизация

Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

» » Горбуша в сливках
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша в сливках»:

Сливки
300 грамм
Сыр твердый
100 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуша в сливках с фото и по шагам:

1 О том, как разбирать рыбу, думаю, рассказывать не надо. Вкратце опишу, что ее мы чистим, потрошим и промываем. Такие части рыбы, как голова, хвост и плавники, удаляем. Нарезаем тушку на куски.
2
Пересыпаем куски специями и складываем в любую удобную емкость. Там рыба будет мариноваться. Время зависит от вас, и колеблется от получаса до двух часов.
3
Этого времени вполне достаточно, чтобы приготовить обжарку из лука и моркови.
Выкладываем горбушу в форму. Сверху укрываем обжаркой.
4
Заливаем все сливками. Отправляем блюдо в духовку при 200С на полчаса.
5
Затем посыпаем блюдо сыром и запекаем еще около 15 минут.
6
Более вкусной и аппетитной горбуша быть не может.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

У каждой хозяйки есть свой рецепт горбуши в духовке с фото. Но проблема у всех хозяек всегда одна. Чтобы рыба получилась сочной и вкусно, к тому же не пересохла в духовке, иногда приходиться поломать голову.
Я вам предлагаю простое. Но действенное решение этой проблемы – всегда готовьте горбушу в духовке (рецепт с фото) со сливками. Простая хитрость избавит вас от многих проблем. Рецепт горбуши, запеченной в духовке с сыром, порадует вас своим вкусом



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив