Авторизация

Горбуша в духовке под томатным соусом

Горбуша в духовке под томатным соусом

» » Горбуша в духовке под томатным соусом
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша в духовке под томатным соусом»:

Горбуша
400 грамм
Соль
1 ч. ложка
Паприка
1 ч. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Мука
20 грамм
Чеснок
1 зубчик

Рецепт приготовления Горбуша в духовке под томатным соусом с фото и по шагам:

1 Стеки горбуши споласкиваем и подготавливаем к приготовлению. Вынимаем из них косточки, солим и обмакиваем в муке. Обжариваем стейки.
2
Лук нарезаем кружками, чеснок измельчаем. Обжариваем их на сковороде, добавляем томатную пасту, добавляем воды, чтобы консистенция соуса была приемлемой и не густой.
3
Даем соусу закипеть и вводим нарезанные помидорки. Приправляем, томим около 2 минут.
4
Куски рыбы выкладываем в форму, заливаем томатным соусом.
5
Запекаем около 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Какие только рецепты горбуши запеченной в духовке (с фото) не существуют. Вкусная, хотя и дорогая, рыба пользуется спросом всегда.
Блюда из горбуши (рецепты с фото) обладают одной особенностью, они могут быть суховаты. Но с эту особенность легко исправить, добавьте к горбуше томатный соус. Рыба получится сочной, с необычным вкусом.
Готовим горбушу, запеченную в духовке. Рецепты с фото помогут вам в этом



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив