Авторизация

Стейк горбуши в духовке

Стейк горбуши в духовке

» » Стейк горбуши в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Стейк горбуши в духовке»:

Горбуша
12 стейков
Сливки
250 мл
Мята
15 листочков
Соль
1.5 ст. ложки
Тимьян
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Стейк горбуши в духовке с фото и по шагам:

1 Стейки горбуши промойте и слегка обсушите. Выложите их на удобное блюдо.
Соедините сахар с тимьяном, чтобы специи лучше соединились, их можно потолочь.
Посыпьте стейки половиной этой смеси.
2
Выкладываем стейки на сковороду, специями вниз. А свободную сторону посыпаем оставшейся смесью. Обжариваем стейки до румяности.
3
Сливки соединяем с мятой. Блендером делаем смесь однородной.
4
Выкладываем стейки в форму, заливаем сверху соусом.
5
А теперь решайте, какую рыбку вы хотите. Через 25 минут будет рыба с соусом, а через 40 – с аппетитной корочкой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

В наше время рецепты из рыбы горбуша (с фото) настолько разнообразны и легки в приготовлении, что не обязательно быть кулинаром со стажем, чтобы приготовить вкусный ужин. Кстати, блюдо из горбуши, приготовленное в духовке, ничем не уступает ресторанным рецептам. Устроить ресторан дома не так уж и сложно. Вкусные блюда из горбуши, рецепты которых вы можете найти на нашем сайте, будут как раз кстати.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив