Авторизация

Запеченный судак в духовке с солью рецепт с фото

Запеченный судак в духовке с солью рецепт с фото

» » Запеченный судак в духовке с солью рецепт с фото
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Запеченный судак в духовке с солью рецепт с фото»:

Соль
2 кг
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Запеченный судак в духовке с солью рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Тушки судака очищаем, потрошим и хорошо и тщательно промываем.
2
На застеленный пергаментом противень выкладываем 1 килограмм соли, разравниваем.
Определяем место, где будет лежать рыба, и выдавливаем туда сок из лимона. Одного лимона будет достаточно.
3
Рыбу выкладываем на противень. Брюшка же рыбы фаршируем зеленью, лимоном и маслом.
4
А вот теперь покрываем тушки панцирем из соли. В соль можно добавить чуточку воды, чтобы удобней было обкладывать рыбу. Сверху выдавливаем еще сок лимона.
5
Запекаем рыбу около 50 минут. Вынув из духовки, оставьте рыбу минут на 10, а после снимите соль. Украсьте рыбу перед подачей овощами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты приготовления судака в духовке настолько разнообразны, что порой находишь рецепты, которые еще ни разу не готовил. Одним из таких рецептов я и хочу поделиться.
Блюдо из судака, рецепты приготовления которого я предлагаю рассмотреть, получается сочным благодаря соли. Да, да, именно шуба из соли делает этот рецепт неповторимым.
Давайте попробуем приготовить судака в соли.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив