Авторизация

Жареный судак

Жареный судак

» » Жареный судак
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареный судак»:

Судак
филе 1 кг
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3 ст. ложки
Соль
2 ст. ложки
Перец черный
2 щепотки
Мука
1.5 стакана
Яйцо
4 шт

Рецепт приготовления Жареный судак с фото и по шагам:

1 Без подготовительных работ никуда. Ведь рыбу нужно не только очистить, но еще и отделить филе от костей.
Смело подключайте к работе мужа)
2
Филе нарезаем на куски.
3
Ну а теперь о маринаде. Соедините майонез, специи, чеснок. Хорошенько перемешиваем куски рыбы, чтобы они полностью покрылись маринадом.
Чем дольше вы маринуете рыбу, тем она вкусней. Но предел тоже есть от 2 до 8 часов маринования. Я с этого положения выхожу легко: утром замариновала – вечером жарю, вечером замариновала – утром жарю.
4
В миску просеиваем муку, а яйца взбиваем с солью в отдельной миске.
5
Обваливаем рыбу сначала в муке, потом окунаем в яйцо. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Если вы еще в раздумьях, что приготовить из судака. То рецепт мы вам подскажем. Простой обыденный рецепт блюда из судака, который, кстати, с удовольствием едят и на праздниках.
Наверное, жареным судаком никого не удивишь. Вкусный маринад делает блюдо из судака просто неповторимым. Сочная и нежная мякоть под хрустящей оболочкой.
У меня уже слюнки текут, пойду готовить.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив