Авторизация

Карп в фольге

Карп в фольге

» » Карп в фольге
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Карп в фольге»:

Карп
1 кг
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Карп в фольге с фото и по шагам:

1 Сначала возьмемся за потрошение карпа. Да, работа не из приятных, но думайте о том, какое вкусное блюдо у вас получится.
Удалите из рыбы чешую, внутренности и жабры. Промойте хорошенько рыбу.
2
Выкладываем карпа на смазанную фольгу. Приправляем по вкусу. Картофель очищаем и нарезаем. Хорошо для этого блюда подойдет молодой картофель, если он есть.
3
Плотно, но аккуратно, заворачиваем фольгу. Это так важно потому, чтобы сок из блюда на вытекал. Тогда блюдо будет нежным.
Запекаем карпа при 200С около получаса.
4
Затем фольгу отрываем. Смазываем рыбу ее же соком и даем подрумяниться в духовке.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт карпа запеченного в духовке – это классика кулинарного искусства. Многие рецепты карпа также содержат овощи. Запекание карпа в духовке с овощами избавит вас от приготовления гарнира, ведь в итоге у вас будет полноценное блюдо.
В рецепты этого блюда также можно добавлять ингредиенты по вкусу. Вот где-то так и рождаются новые рецепты, каждый вносит что-то от себя.
Запечь карпа в духовке не сложно, особенно, если у вас есть фото рецепт блюда.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив