Авторизация

Горбуша под сметаной и сыром

Горбуша под сметаной и сыром

» » Горбуша под сметаной и сыром
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша под сметаной и сыром»:

Горбуша
филе 500 грамм
Сметана
350 грамм
Специи
кориандр, имбирь, орегано
Соль
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Сыр твердый
250 грамм

Рецепт приготовления Горбуша под сметаной и сыром с фото и по шагам:

1 В противень, в котором будем выпекать рыбу, выливаем 150 миллилитров сметаны. Разравниваем ее по дну посуды. Сверху распределяем кусочки масла.
2
Горбушу промываем, обсушиваем. Разделяем филе на куски, которые приправляем по вкусу и добавляем к ним сок лимона. Маринуем рыбу около 40 минут.
Далее выкладываем ее на противень.
3
Зелень рубим и добавляем к остальной сметане. Смазываем смесью всю рыбу.
4
Сверху щедро посыпаем блюдо сыром.
5
Запекаем горбушу около 40 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Наверное, все любят вкусные блюда из горбуши (рецепты с фото). Порой, чтобы вкусно приготовить рыбу не нужно никакое умение, а вот знать, с чем рыба хорошо сочетается, обязательно.
Рыба со сметной это известный тандем, прошедший испытание временем. Во все вкусные рецепты из горбуши (с фото) сметана входит в состав рецепта.
Нежность, аппетитность блюда, я вам могу гарантировать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив