Авторизация

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

» » Горбуша в кляре
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша в кляре»:

Горбуша
филе 800 грамм
Молоко
150 грамм
Перец черный
0.5 ч. ложки
Яйцо
2 шт
Мука
7 ст. ложек
Соль
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Горбуша в кляре с фото и по шагам:

1 Предлагаю для этого блюда использовать филе горбуши. Его промываем, даем немного обсохнуть. Затем нарезаем филе на куски. Приправьте рыбу по вкусу.
2
Для кляра соедините в миске молоко, яйца, специи и муку. После взбивание, у вас должно получиться густое тесто.
3
Противень смазываем маслом. Каждый кусочек горбуши погружаем в кляр, переносим на противень. Запекать рыбу нужно до приятного золотистого цвета. Не забудьте минут через 15 проверить рыбку и перевернуть ее.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба в кляре очень популярное блюдо. Люди, следящие за здоровьем или на специальной диете, не всегда могут себе его позволить. Рецепт, который я предлагаю, способен исправит ситуацию.
Рецепты приготовления горбуши в духовке в кляре – это здоровы и правильный вариант блюда. Польза такой горбуши возрастает, а вот наслаждаться вы будете точно таким же вкусом рыбы в кляре.
Рецепты приготовления рыбы в духовке ( с фото) помогут вам готовить вкусную и полезную пищу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив