Авторизация

Филе судака под соусом рецепт приготовления

Филе судака под соусом рецепт приготовления

» » Филе судака под соусом рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Филе судака под соусом рецепт приготовления»:

Судак
филе 500 грамм
Шампиньоны
200 грамм
Сливки
100 грамм

Рецепт приготовления Филе судака под соусом рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Филе судака размораживаем и промываем. Затем аккуратно снимаем с рыбы шкурку. Нарезаем рыбу на куски и приправляем по вкусу.
2
Лук измельчаем и обжариваем пару минут. Добавляем к луку шампиньоны и обжариваем, пока жидкость не испарится.
3
После этого добавляем сливки. Ждем, когда все закипит, и томим соус около 3 минут.
4
Каждый кусок филе обмакиваем в муку и обжариваем.
5
Выкладываем готовую рыбу в соус. Стараемся, чтобы соус покрыл рыбу.
6
Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Что может быть вкуснее филе судака, рецепт приготовления которого предполагает еще и сливочно-грибной соус. Наверное, все согласятся, что вкуснее блюда не сыщешь.
Приготовив судака за нашим рецептом, вы точно удивите и себя, и домашних.
Рецепты приготовления судака с фото помогут вам не ошибиться в процессе приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив