Авторизация

Салат «Мимоза» с рыбными консервами рецепт

Салат «Мимоза» с рыбными консервами рецепт

» » Салат «Мимоза» с рыбными консервами рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат «Мимоза» с рыбными консервами рецепт»:

Сыр твердый
150 грамм
Майонез
250 грамм
Яйцо
4 шт
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Салат «Мимоза» с рыбными консервами рецепт с фото и по шагам:

1 Для начала мы подготовим овощи: отварим их и яйца тоже, а затем очистим.
В блюдо выкладываем консервы, мякоть рыбы стоит размять. Каждый следующий слой смазывайте майонезом их.
2
На рыбу мы выкладываем тертые белки.
3
Затем морковку.
4
А вот лук очищаем, нарезаем и заливаем кипятком. Пяти минут будет достаточно, чтобы ушла горечь. Выкладываем лук на блюдо, а сверху распределяем тертый картофель.
5
Сыр натираем на мелкой терке и разравниваем по салату. Смазываем слой сыра майонезом.
6
Украшаем салат тертыми желтками.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Если вы задумали приготовить салат, предлагаю вам вспомнить рыбный салат из консервов мимоза. Рецепт этого салата многим знаком с детства.
Этот рыбный салат подают и на праздник, но и с удовольствие едят без повода.
Рецепт мимозы ждет вас.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив