Авторизация

Карп с гречкой и грибами

Карп с гречкой и грибами

» » Карп с гречкой и грибами
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Карп с гречкой и грибами»:

Карп
1 шт
Гречка
1 стакан
Шампиньоны
200 грамм
Специи
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Карп с гречкой и грибами с фото и по шагам:

1 Гречку промываем и отвариваем до готовности.
2
Карпа очищаем, чтобы он был готов к приготовлению. Надрезаем тушку по спине. Посыпаем рыбу солью и перцем.
3
Шампиньоны и лук измельчаем и обжариваем до золотистости.
Добавляем обжарку в гречку, сразу же приправляем.
4
Рыбу фаршируем гречкой. Переносим в рукав, фиксируем края рукава.
Запекаем карпа около часа.
5
Незадолго до окончания готовки, рукав разрываем, чтобы рыба подрумянилась. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Приготовление карпа в духовке легко можно превратить в праздник. Для этого всего лишь нужно в рецепт блюда добавить гречку и грибы. И нафаршировать саму рыбу. В рецепт запеченного карпа также можно добавить любые овощи. Приготовленные в духовке, они придадут блюду завершенный вид. Либо приготовьте овощи в виде салата, ведь из духовки вы достанете полноценное блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив