Авторизация

Судак под горчичным соусом в духовке

Судак под горчичным соусом в духовке

» » Судак под горчичным соусом в духовке
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Судак под горчичным соусом в духовке»:

Специи
по вкусу
Горчица
2-3 ст. ложки
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Судак под горчичным соусом в духовке с фото и по шагам:

1 Если у вас в семье любят рыбу, то скажу, что одной рыбки будет маловато. Сколько бы тушек рыбы вы не решили бы запечь их вначале нудно очистить и выпотрошить. Хорошо промываем рыбу, надрезаем тушку. Приправляем судака по вкусу, выдавливаем на него сок половины лимона, со второй половины мы приготовим соус.
2
Пока мы будем подготавливать овощи, судак будет мариноваться. Нарежьте лук и помидор половинками кружков. Собственно, точно также нарежьте и лимон.
Вставьте овощи в кармашки-надрезы.
3
Соедините горчицу с соком половины лимона. Смажьте этим соусом рыбу.
4
Сверху выложите зелень и овощи, которые остались.
5
Края фольги заворачиваем. Отправляем рыбу в духовку.
6
Минут через 50 вы сможете уже лакомиться вкусным блюдом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Запечь судака в духовке сумеет каждый, рецепты приготовления рыбы не сложные. Но ведь его нужно не просто запечь, а запечь вкусно.
Пополните свою кулинарную копилочку рецептом запеченного судака в духовке под горчичным соусом. Любителям рыбы такой вариант приготовления должен понравиться.
К тому же вид у блюда праздничный, что позволяет готовить судака (рецепты с фото) к празднику.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив