Авторизация

Скумбрия, тушенная с морковью и луком

Скумбрия, тушенная с морковью и луком

» » Скумбрия, тушенная с морковью и луком
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия, тушенная с морковью и луком»:

Скумбрия
700 грамм
Соль
по вкусу
Вода
5 ст. ложек

Рецепт приготовления Скумбрия, тушенная с морковью и луком с фото и по шагам:

1 Как всегда, нужно начать обработку продуктов с рыбы. Скумбрию чистим, вынимаем внутренности, хорошо промываем. Далее отрезаем части, которые нам не понадобятся: голова, хвост. Нарезаем тушку на куски.
2
Лук очищаем и нарезаем. Точно так же поступаем и с морковкой. Но я рекомендую не просто натереть ее, а нарезать либо соломкой, либо кружками. А можно и совместить эти два вида нарезания. Тогда в блюде морковь будет выгодно смотреться.
3
Выкладываем на дно кастрюли часть овощей.
4
Сверху выкладываем рыбу, приправляем ее по вкусу.
5
Закрываем рыбу овощами. Добавляем воду и масло растительное. Воды нужно немного, чтобы чуть виднелась из под овощей.
Тушим рыбу с закрытой крышкой около получаса.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Простые рецепты рыбы с луком и морковью просто находка, когда нужно что-то приготовить. Во-первых, рецепт рыбы с морковкой получается очень вкусным. Во-вторых, это прекрасная, полезная альтернатива жареной рыбе. В-третьих, это вкусная альтернатива вареной рыбе. А еще это полноценное блюдо, которое едят с аппетитом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив