Авторизация

Кета на сковороде рецепт приготовления

Кета на сковороде рецепт приготовления

» » Кета на сковороде рецепт приготовления
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Кета на сковороде рецепт приготовления»:

Кета
4 стейки
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Рецепт приготовления Кета на сковороде рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Если вы купили готовые стейки, то сполосните их и дайте обсохнуть. Тушку же рыбы нужно нарезать на куски. Рыбу солим и добавляем лимонный сок.
2
Рыбка должна немного постоять, а у нас есть еще работа. Взбиваем яйцо со щепоткой соли. Обмакиваем рыбу в яичко, присыпаем кунжутом. Сразу же отправляем стеки на сковороду.
3
Равномерно прожариваем рыбу. Готовая рыба, особенно если она свежая, будет распадаться.
4
Приготовьте к кете гарнир. Думаю, салат подойдет наилучше.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Не поспоришь, что кета – рыба, рецепты приготовления которой не бывают не вкусными. Очень часто стейки кеты запекают. И это прекрасный вариант и для обеда, и для ужина, даже романтического.
Сегодня я хочу остановиться на более прозаическом рецепте кеты на сковороде. Этот способ еще никого не подводил, а на рыбу нареканий не было.
Готовим кету на сковороде.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив