Авторизация

Саламур из толстолобика рецепт

Саламур из толстолобика рецепт

» » Саламур из толстолобика рецепт
  • Время приготовления: 4 часа мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Саламур из толстолобика рецепт»:

Уксус
3 ст. ложки
Соль
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Перец
10-15 шт
Вода
1 литр

Рецепт приготовления Саламур из толстолобика рецепт с фото и по шагам:

1 Работу мы конечно же начнем из рыбы. Ее нужно очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Нарезаем тушку на куски и складываем в глубокую емкость. Там и будем заливать ее маринадом.
Тем временем ставим на плиту воду. Закипела? Отлично! Самое время добавлять специи, сахар и соль. Выключаем плиту и вливаем в маринад масло растительное и уксус.
2
Заливаем маринадом рыбу. Перемешиваем хорошо кусочки рыбы.
3
Сверху на рыбу установите гнет и маринуйте рыбу до остывания маринада.
4
Рыба остыла? Тогда переложите ее плотно в банку и налейте маринад. Храните маринованный толстолобик в холодильнике, если сумеете его не съесть)
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Саламур, он же маринованный толстолобик, очень вкусная закуска. Особенно по достоинству ее оценят любители рыбы.
Маринование толстолобика в домашних условиях совсем не страшное дело. Рецепт ясен и прост для всех, кто хотя бы раз имел дело с рыбой.
Чтобы толстолоб маринованный (рецепт с фото) получился вкусным используют два метода его маринования; заливают либо холодным, либо горячим маринадом. Я сегодня расскажу о горячем маринаде.
Начинаем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив