Авторизация

Салака пряного посола

Салака пряного посола

» » Салака пряного посола
  • Время приготовления: 1 день мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Салака пряного посола»:

Салака
700 грамм
Вода
1 литр
Соль
3 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Перец
10 горошин

Рецепт приготовления Салака пряного посола с фото и по шагам:

1 Салаку заранее выньте из морозилки и разморозьте. Рыбу можно не потрошить, но если вы не желаете возиться с нею дважды, отрежьте головы и выпотрошите. Хорошо промойте салаку.
2
Маринад для рыбы готовится очень легко. Добавляем в воду все специи. Сахар, соль. Доводим до кипения. Ни в коем случае не заливайте рыбу горячим маринадом, дождитесь полного его охлаждения.
3
Остывшим маринадом заливаем салаку. Ставим гнет.
4
А уже через 14 часов можно снимать с рыбы пробу.
Храните салаку в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Кориандр зерна
Мои рецепты рыбы пряного посола пользуются неимоверной популярностью среди гостей. Ведь. Готовя такую рыбу дома, вы контролируете весь процесс, и не вкусной рыба просто не может быть.
Пряный посол я использую и для салаки, и для ряпушки, и для других сортов рыб. Рецепт засола очень прост. Попробуйте. Вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив