Авторизация

Маринованный толстолобик рецепт с фото

Маринованный толстолобик рецепт с фото

» » Маринованный толстолобик рецепт с фото
  • Время приготовления: 4 часа мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринованный толстолобик рецепт с фото»:

Соль
1 стакан
Уксус
1.5 стакана
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Маринованный толстолобик рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Естественно, я решила помучиться и сразу отделить мякоть от кости. Что и вам советую сделать, потом поблагодарите) Но перед этим рыбу нужно очистить и выпотрошить. И хорошо промыть.
2
Филе делим на куски. Щедро посыпаем их соль. Рыбаки уверенны, что рыба берет столько соли, сколько нужно ни каплей больше. Поэтому не бойтесь. Солим рыбу 3 часа.
3
Спустя указанное время вы увидите вот такую картину.
4
Хорошенько полощем рыбу под водой, чтобы на ней не осталось соли.
Теперь добавляем в рыбу уксус, оставляем на 3 часа. А теперь, это очень важно, не забывайте каждый час перемешивать рыбу. Мясо должно посветлеть и розовых включений не должно быть. Если вы забудете перемешивать рыбу, то придется увеличивать время маринования. И вкус рыба потеряет.
5
Ну что, розового мяса нет? Тогда сливайте уксус. Добавляйте к рыбе специи по вкусу, масло растительное. Закрываем емкость с рыбой крышкой. И в холодильник.
Через 4 часа можно уже пробовать рыбку.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Чтобы маринованный толстолобик получился вкусным. Позаботится наш рецепт с фото. Пошаговые рекомендации просто не позволят вам сделать что-то не правильно.
Базовый рецепт маринования рыбы можно использовать и для приготовления маринованного толстолобика. Рецепт приготовления рассчитан на 1 кг рыбы.
Давайте начинать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив