Авторизация

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

» » Маринованный толстолобик
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринованный толстолобик»:

Вода
0.5 литра
Соль
100 грамм
Уксус
100 грамм
Перец
горошком по вкусу

Рецепт приготовления Маринованный толстолобик с фото и по шагам:

1 Вот он, толстолобик. Крупная, мясистая рыба, покушать будет что. Но для начала нам нужно рыбу очистить и выпотрошить. А также хорошенько промыть.
2
Голова и хвост нам не понадобятся. Отрезаем их. Кстати, вот вам и блюдо к обеду – уха.
Тушку рыбы нарезаем на тонкие, не больше 2 см в толщину, куски.
В воде растворяем соль, опускаем в рассол рыбу. Оставляем ее на 40 минут.
Спустя время добавьте уксус, и снова маринуем около 40 минут.
3 Затем рыбу достаем. Подготавливаем лук. Его крупно нарезаем, лавровый лист и горошинки перца.
4

В чистую банку выкладываем, чередуя, слой рыбы и лука. Не забывайте добавлять горошек и лавр. В конце добавьте масла растительного, чтобы оно покрыло рыбу.
Отправьте рыбу в холодное место где-то на ночь или сутки.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Если у вас в доме появился толстолобик, попробуйте его замариновать. Даже если вы делаете это впервые, наш рецепт расскажет, как мариновать толстолобика в домашних условиях.
Возможно, многим неприятен специфичный запах рыбы. Но этот вопрос легко решается с помощью столового уксуса. В рецепт маринада для толстолобика он входит.
Маринованная рыба понравиться всем любителям рыбки.
Не сомневайтесь ни минуты, записывайте рецепт маринования толстолобика.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив