Авторизация

Уха из трески рецепт с фото

Уха из трески рецепт с фото

» » Уха из трески рецепт с фото
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха из трески рецепт с фото»:

Треска
400 грамм
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Креветки
50 грамм
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Уха из трески рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Начнем мы с размораживания рыбы. Делаем это предварительно, ведь эта процедура занимает время.
Тушку трески очищаем, потрошим, моем. Отрезаем лишнее, но не выбрасываем. Из этого выйдет прекрасный бульон. Филируем тушку.
2
Нет ничего проще, чем приготовить рыбный бульон. Для этого опустите в кастрюлю очищенные морковь, сельдерей и лук. А также обрезки рыбы. Залейте водой и поставьте готовиться около 40 минут. Готовый бульон процеживаем.
3
Филе же рыбы нарезаем на куски.
4
Картофель очищаем и измельчаем. После закипания процеженного бульона добавляем его в кастрюлю. Приправляем по вкусу. Обязательно попробуйте добавить шафран.
5
Картофель готов? Тогда самое время опускать рыбу в бульон. Варим до готовности. В самом конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Суп рыбный из трески (рецепт с фото) относится к тем блюдам, которые подходят любой возрастной категории. Наваристый рыбный бульон, легкость продуктов делают рецепты рыбного супа из трески вкусным первым блюдом. Его можно предлагать детям (с 10 месяцев), взрослым, людям на диете и болеющим.
Отведав ухи из трески все проблемы отходят на задний план, а энергия и сила бьют ключом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив