Авторизация

Стейк кеты в духовке

Стейк кеты в духовке

» » Стейк кеты в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Стейк кеты в духовке»:

Кета
4 стейки
Маринад
1 упаковка

Рецепт приготовления Стейк кеты в духовке с фото и по шагам:

1 Для маринада рыбы я купила сухой маринад. Его высыпаем в глубокую миску. Добавляем 4 ложки воды, и 2 масла оливкового. Хорошенько перемешиваем содержимое.
Стейки кеты моем и опускаем в маринад. Переворачиваем их несколько раз, чтобы маринад равномерно покрыл всю рыбу.
2
Противень смазываем, чтобы рыба и овощи не прилипали. Выкладываем помидоры, по обе стороны от них распределяем рыбу. Посыпаем все морковь и луком, предварительно их измельчив.
3
Отправляем заготовку в духовку. Готовим около 30 минут при 200С.
4
По истечении времени духовку выключаем. Ноне спешим вытаскивать противень. Пусть постоит там еще минут 10.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Если вы считаете что сам по себе стейк кеты в духовке(рецепт с фото) скучноват, предлагаю вам приготовить рецепт кеты запеченной в духовке вместе с овощами. Яркие и сочные помидоры не только украсят блюдо, но придадут ему неповторимый сочный вкус.
Готовить рецепт кеты можно и в фольге, а можно просто запечь на противне.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив