Авторизация

Рецепт финской ухи со сливками

Рецепт финской ухи со сливками

» » Рецепт финской ухи со сливками
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт финской ухи со сливками»:

Мука
10 грамм
Укроп
по вкусу
Картофель
300 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт финской ухи со сливками с фото и по шагам:

1 Основой для этого супа будет вот такой прозрачный бульон. Для его приготовления мы разделываем лосося. Обрезки, хвосты, хребты заливаем водой и варим около получаса.
В это время можно обжарить на сковороде лук и морковь.
Затем бульон процеживаем. Если прозрачность вас не устраивает, процедите бульон еще раз.
2
В закипевший процеженный бульон добавляем картофель.
3
В сливочном масле с добавление бульона прожариваем муку. Следим, чтобы не образовались комки.
4
Картофель почти готов? Добавляем обжаренные овощи и муку. Приправляем суп по вкусу.
5
Одновременно добавляем и куски рыбы. Варим до готовности.
6
В конце добавляем сливки. Как только уха закипит, снимаем кастрюлю с плиты.
Приятного аппетита.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Да, сразу скажу, что суп не из дешевых. Но зато какая вкусная эта уха на сливках. Рецепт этого супа считается традиционным в скандинавских странах. Он стал настолько распространенным, что его аналоги можно найти в любой стране Европы.
Рецепт финской ухи со сливками понравится вам и родным. Вкуснейший суп с кремовой текстурой способен покорить сердца и желудки опытных гурманов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив