Авторизация
Сазан с капустой и икрой

- Время приготовления: 90 мин.
- Количество порций: 4 порции
- Вид кухни: Русская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления «Сазан с капустой и икрой»:

Саго
2 кг
Лук репчатый
2 шт
Капуста квашеная
300 грамм
Масло растительное
3 ст. ложки
Икра
150 грамм
Соль
1.5 ч. ложки
Специи
по вкусу
Сок лимонный
1 ч. ложка
Сметана
2 ст. ложки
Рецепт приготовления Сазан с капустой и икрой с фото и по шагам:
1
Сначала мы с вами подготовим рыбу. Но не спешите, ведь потрошить мы ее будем через спинку. Очищаем сазана от чешуи, делаем глубокий надрез на спине и потрошим. Хорошо промываем и обсушиваем. Теперь можно натереть рыбу специями и солью. Также добавьте лимонный сок.
2
Лук измельчаем и обжариваем до золотистости. Добавляем к нему квашеную капусту. Кстати, ее вы можете заменить на свежую. Тушим до полуготовности.
Лук измельчаем и обжариваем до золотистости. Добавляем к нему квашеную капусту. Кстати, ее вы можете заменить на свежую. Тушим до полуготовности.
3
Икру очищаем, снимаем с нее пленочки. Добавляем к капусте. Обжариваем, чтобы икра поменяла цвет. Приправляем по вкусу.
Икру очищаем, снимаем с нее пленочки. Добавляем к капусте. Обжариваем, чтобы икра поменяла цвет. Приправляем по вкусу.
Запечь сазана в духовке (рецепт с фото) не так уж сложно. А вот превратить его с простой рыбы в королевское блюдо поможет наш рецепт.
Нет, не подумайте, что мы запекаем сазана в духовке с дорогими продуктами, нет. В рецепт входят самые обычные ингредиенты. Но их сочетание делает рыбу очень вкусной.
Так давайте же приготовим рецепт запеченного сазана в духовке (с фото).