Авторизация

Сазан с капустой и икрой

Сазан с капустой и икрой

» » Сазан с капустой и икрой
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сазан с капустой и икрой»:

Саго
2 кг
Икра
150 грамм
Соль
1.5 ч. ложки
Специи
по вкусу
Сок лимонный
1 ч. ложка
Сметана
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Сазан с капустой и икрой с фото и по шагам:

1 Сначала мы с вами подготовим рыбу. Но не спешите, ведь потрошить мы ее будем через спинку. Очищаем сазана от чешуи, делаем глубокий надрез на спине и потрошим. Хорошо промываем и обсушиваем. Теперь можно натереть рыбу специями и солью. Также добавьте лимонный сок.
2
Лук измельчаем и обжариваем до золотистости. Добавляем к нему квашеную капусту. Кстати, ее вы можете заменить на свежую. Тушим до полуготовности.
3
Икру очищаем, снимаем с нее пленочки. Добавляем к капусте. Обжариваем, чтобы икра поменяла цвет. Приправляем по вкусу.
4
Набиваем рыбу начинкой.
5
Выкладываем рыбу на противень с фольгой. Не забудьте смазать фольгу маслом. Рыбу смазываем сметаной.
Отправляем в духовку при 180С. А уже через 1.5 часа можно наслаждаться блюдом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Запечь сазана в духовке (рецепт с фото) не так уж сложно. А вот превратить его с простой рыбы в королевское блюдо поможет наш рецепт.
Нет, не подумайте, что мы запекаем сазана в духовке с дорогими продуктами, нет. В рецепт входят самые обычные ингредиенты. Но их сочетание делает рыбу очень вкусной.
Так давайте же приготовим рецепт запеченного сазана в духовке (с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив