Авторизация

Рыба «Лакомка» пошаговый рецепт с фото

Рыба «Лакомка» пошаговый рецепт с фото

» » Рыба «Лакомка» пошаговый рецепт с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба «Лакомка» пошаговый рецепт с фото»:

Горбуша
филе 600 грамм
Сыр твердый
150 грамм
Сметана
0.5 стакана
Специи
тимьян, орегано, майоран
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лимон
0.5 шт

Рецепт приготовления Рыба «Лакомка» пошаговый рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Начнем с подготовки рыбы. Чтобы рецепт был действительно вкусным, давайте. Снимем с рыбы кожицу и удалим кости. Какое же наслаждение, если постоянно думаешь о костях? Затем нарезаем рыбу на куски.
2
Солим и добавляем лимонный сок.
3
Для сливочного соуса нам нужно соединить сметану со специями. Добавить чуточку соли.
4
Выкладываем рыбу в смазанную форму. Добавляем соус. Равномерно его распределяем по всей рыбе.
5
Сверху посыпаем рыбу сыром.
6
Запекаем рыбу около получаса при 180С.
Подавайте блюдо горячим, чтобы сыр еще не остыл.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Представьте себе идеальный рецепт из рыбы. Каков он? Может, это сочная мякоть рыбы под сливочным соусом, но укутанная в хрустящую сырную оболочку. Если наши мысли совпадают, тогда рецепт с фото рыбы лакомка для вас.
Давайте приготовим рецепт лакомки из рыбы, чтобы ее попробовать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив