Авторизация

Холодец рецепт из рыбы

Холодец рецепт из рыбы

» » Холодец рецепт из рыбы
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Холодец рецепт из рыбы»:

Рыба
1 шт
Яйцо
1 шт
Желатин
5 грамм на 1 стакан бульона
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Холодец рецепт из рыбы с фото и по шагам:

1 Тушку рыбы разделываем, очищаем и потрошим. Хорошо промываем рыбу. Отправляем в кастрюлю, добавляем воду, лук и морковь. Готовим бульон 20 минут.
Хочу заметить, что бульон должен скорее томиться, чем бурлить. Пену с бульона обязательно снимаем.
2
По истечении времени бульон процеживаем. Но это еще не все. Снова отправляем туда рыбу, уже не только головы, а и порционные куски и готовим около получаса. Рыба должна полностью свариться.
Снова бульон процеживаем. Рыбу отделяем от костей.
3
Кусочки рыбы выкладываем на дно блюда. Сверху украшаем морковкой и яйцом.
Сами же заливаем желатин водой и ждем его набухание. Набухший желатин разводим в бульоне.
4
Сам бульон еще раз процеживаем. Заливаем им рыбу. Ждем полного остывания и можно подавать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт холодца из рыбы очень распространен. Какие только рецепты этого блюда не готовят. Можно к рыбе добавлять и грибы, и украшать яйцом, и совмещать несколько сортов рыбы. Результат всегда один – получается очень вкусная и праздничная закуска.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив