Авторизация

Фаршированная рыба в духовке рецепт с фото

Фаршированная рыба в духовке рецепт с фото

» » Фаршированная рыба в духовке рецепт с фото
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Фаршированная рыба в духовке рецепт с фото»:

Карп
1 шт
Шампиньоны
500 грамм
Сметана
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Фаршированная рыба в духовке рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Тушку карпа я выбирала побольше, чтобы на всех хватило. Не приятная работа чистить рыбу, ну что поделать. После чистки и потрошения хорошо промываем тушку. Натираем специями и поливаем соком лимона.
2
Ну, а теперь возьмемся за начинку. Лук и морковку очищаем, измельчаем. Обжариваем лук, добавляем к нему морковь. Морковь стала мягче? Тогда добавьте и грибы. Обжариваем овощи до полуготовности грибов.
3
Изнутри животик карпа смазываем сметаной. Ммм, представляете, как вкусно будет? Фаршируем овощами. А вот теперь не поленитесь и зашейте брюшко, чтобы сок не вытекал. На спинке делаем надрезы, и для лимона, а еще для того, чтобы косточки пропарились. Смазываем тушку сметаной. В кармашки-надрезы вставьте дольки лимона.
4
Отправьте карпа в духовку на час. За это время дважды смажьте рыбу сметаной. Ну и приготовьте салат.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Какое же это вкусное блюдо - рыба, фаршированная в духовке! Рецепт карпа точно вам понравится. Конечно, такая рыба имеет косточки, от которых хотелось бы избавится. Это можно сделать при помощи надрезов не спинке рыбы. Так рыба фаршированная (рецепты с фото) полностью протушится, а косточки разомлеют.
Рыба фаршированная еще и очень полезное блюдо. Уплетая рыбу, ваши родные еще пополняют запасы полезных веществ. Не сомневайтесь, готовьте с нами. Пошаговый рецепт с фото вам в помощь.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив