Авторизация

Сазан с гречкой в духовке

Сазан с гречкой в духовке

» » Сазан с гречкой в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сазан с гречкой в духовке»:

Сазан
1.5 кг
Гречка
1 стакан
Соль
1.5 ч. ложки
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Майонез
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
30 грам

Рецепт приготовления Сазан с гречкой в духовке с фото и по шагам:

1 Тушку сазана подготавливаем к запеканию Это значит, что его нужно очистить, промыть. И еще сделать надрезы по спинке. Натрите рыбу специями.
2
Одновременно ставим готовить гречку, немного подсолив воду.
3
Овощи, лук и перец, обжариваем. Добавляем обжарку вместе с зеленью к готовой гречке.
4
Ну вот, будем фаршировать. Хорошенько набиваем рыбу. Живот следует зашить или тщательно заколоть зубочистками.
5
Выкладываем сазана в рукав. Запекаем в духовке около 25 минут. Затем рукав разрезаем, а рыбе позволяем подрумяниться.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Хочу рассказать о рецепте приготовления сазана (с фото). Рецепт не простой, с его помощью я кормлю семью гречкой, и все остаются довольны.
Запечь сазана в духовке не составляет никакого труда. Так почему бы нам не добавить к нему гарнир? И не просто вот так выложить на блюдечко, а фаршировать гарниром пузик рыбы.
Блюдо получается настолько вкусным, что от него не оторваться.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив