Авторизация

Рецепты сазана в духовке

Рецепты сазана в духовке

» » Рецепты сазана в духовке
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты сазана в духовке»:

ЗЕЛЕНЬ
100 грамм
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепты сазана в духовке с фото и по шагам:

1 Тушку сазана нужно прежде всего очистить и выпотрошить. Также следует не забывать помыть рыбу.
Выкладываем сазан на противень с фольгой.
2
Хорошенько натираем рыбу специями. Проводим эту процедуру и внутри, и снаружи рыбы. В животик кладем масло.
3
Туда же отправляем крупно нарезанный лук и зелень.
4
То, что не вместилось в живот рыбы, можно выложить сверху. Заворачиваем края фольги.
Разогреваем духовку до 200С, отправляем туда противень с рыбой.
Не забудьте в конце фольгу развернуть и дать рыбе подрумянится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты сазана в духовке годятся и для семейного ужина, и для посиделок в кругу большой компании. Крупный сазан как бы создан для праздников, такой рыбы всем хватит.
Рецепты (с фото) приготовления сазана в духовке очень похожи на другие рецепты из рыбы. Но чтобы рыба была вкусной, рекомендую фаршировать пузик рыбы луком и маслом. Уж от такого лакомства никто не откажется.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив