Авторизация

Рецепты ухи из судака

Рецепты ухи из судака

» » Рецепты ухи из судака
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты ухи из судака»:

Картофель
800 грамм
Морковь
150 грамм
Петрушка
корень
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепты ухи из судака с фото и по шагам:

1 Сегодня у нас безотходное производство. Почистили рыбу? Хорошо, но головы не выбрасывайте, из них мы будем готовить бульон. Готовим бульон около получаса, затем процеживаем, головы можно выбросить.
2
Ставим бульон на плиту. Как только он закипел, добавляем очищенный и измельченный картофель. Приправляем уху по вкусу.
3
Рыбу мы уже очистили, осталось лишь нарезать ее на кусочки. Закипел бульон с картофелем? Тогда самое время отправлять к нему рыбу. Готовим ее 15 минут.
4
За это время очищаем и измельчаем лук, морковь, корень петрушки. Добавляем в суп. Сюда же отправляем лавровый листик. Будьте осторожны со специями, иначе они перебью вкус рыбы. Готовим уху еще около 5 минут. Ну, и всем известно, что уха вкуснее, когда настоится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Суп рыбный из судака – рецепт, который понравиться всем. Легкий, диетический он подходит всем членам семьи. Рецепты приготовления ухи из судака позволяют включать это блюдо в меню детей, пожилых людей или требующих особого питания.
Но, не смотря на свои диетические и полезный свойства, суп из судака все едят с удовольствие, потому что, в первую очередь, это вкусное блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив