Авторизация

Суп из голов семги рецепт

Суп из голов семги рецепт

» » Суп из голов семги рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп из голов семги рецепт»:

Семга
голова 1 шт
Семга
брюшки 400 грамм
Перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Суп из голов семги рецепт с фото и по шагам:

1 Голову семги для начала нужно хорошо промыть. Точно так же поступаем и с брюшками. В кастрюлю опускаем рыбу, добавляем специи и воду. Варим бульон в течении получаса.
2
Этого времени достаточно, чтобы приготовилась рыба, а мы успели подготовить овощи. Картофель очищаем и нарезаем.
3
Лук и морковку измельчаем и обжариваем до приемлемого вам цвета. Можно зажарить больше или меньше.
4
Бульон процеживаем. Когда рыба остынет, отделяем мякоть.
5
Бульон ставим на плиту, добавляем в него картофель. Спустя 10 минут добавляем обжарку. Варить суп нужно до приготовления картофеля.
В конце добавьте зелень, и суп готов. Он вкусней, когда немного настоится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Чтобы приготовить вкуснейший суп с красной рыбой, вам достаточно купить голову семги. Суп из голов семги получается с насыщенным рыбным вкусом и кусочками мякоти, а сам рецепт не требует огромных затрат.
Рецепт ухи из голов семги очень распространенное блюдо. Ведь лучший бульон получается только из головы и хребта. Суп из голов семги это потрясающий рыбный бульон, который превращается в первое блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив