Авторизация

Пикша под соусом в духовке

Пикша под соусом в духовке

» » Пикша под соусом в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пикша под соусом в духовке»:

Пикша
филе 600 грамм
Имбирь
по вкусу
Укроп
2 ст. ложки
Мята
1 ч. ложка
Карри
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
100 грамм
Соевый соус
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Пикша под соусом в духовке с фото и по шагам:

1 Филе пикши промываем, приправляем по вкусу. Добавляем к рыбе карри, от этого рыба станет желтой.
Для приготовления пикши нам также понадобиться корень имбиря, немного всего 3 см. Нарезаем его.
2
В форму наливаем масло, затем рыбу. Филе посыпаем зеленью и измельченным имбирем. Рыбу можно выкладывать в несколько слоев.
3
Сливки и соевый соус соединяем. Заливаем им рыбу. Духовку разогреваем до 200С.
4
Готова рыба будет минут через 40. За это время можно приготовить к рыбе гарнир.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Одно название пикши в духовке побуждает приготовить рыбу за этим рецептом. Какая она, сумасшедшая рыба? Хотите узнать? Тогда, давайте, вместе готовить пикшу в духовке (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив