Авторизация

Пикша в духовке

Пикша в духовке

» » Пикша в духовке
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пикша в духовке»:

Пикша
филе 2 шт
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Пикша в духовке с фото и по шагам:

1 Для начала, давайте, подготовим овощи. Лук и морковь очищаем и измельчаем. Затем овощи обжариваем до мягкости.
2
Филе пикши размораживаем, моем. Нарезаем рыбу на куски, которые приправляем по вкусу.
3
Теперь на фольгу выкладываем горкой несколько ложек овощей, сверху – рыбу, помидоры. Приправляем блюдо специями, добавляем шампиньоны.
4
Плотненько заворачиваем фольгу. Запекаем рыбу около 20 минут. Не забудьте в конце фольгу развернуть, а блюду дать возможность подрумяниться.
5
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт рыбы в духовке это очень полезный способ приготовления. Пикша диетическая рыба, поэтому готовя ее, вы не только заботитесь о здоровье, но и о фигуре.
Рыбу пикшу мы будем запекать с овощами, рецепты приготовления такого блюда не занимают много времени. А само блюдо получается очень сочным, благодаря соку овощей. Пополняйте свои рецепты из рыба пикша. Готовить с рецептом с фото будет намного легче.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив