Авторизация

Пикша, запеченная в рукаве

Пикша, запеченная в рукаве

» » Пикша, запеченная в рукаве
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пикша, запеченная в рукаве»:

Сыр твердый
150 грамм
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Пикша, запеченная в рукаве с фото и по шагам:

1 Тушку пикши очищаем, потрошим и разделяем на филе. Делим рыбу на кусочки. Приправляем их по вкусу, оставляем на время.
2
Это время мы посвятим подготовке овощей. Морковку натираем.
3
Перец и лук измельчаем.
4
Один конец рукава закрепляем. Выкладываем в него картофель, рыбу, овощи. Посыпаем все тертым сыром. Добавляем в рукав еще немного воды, чтобы блюдо не было сухим. Закрепляем край рукава.
5
Отправляем противень с рукавом в духовку, минут на 40 при 200С Чтобы блюдо выглядело аппетитно, раскройте в конце рукав и, а и оставьте в духовке минут на 15.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты

Пикша, запеченная в духовке, да еще и в рукаве (рецепты с фото), уже обещает быть вкусной. Готовясь в своем соку, рыба получается нежной и сочной. Овощи в блюде присутствуют не зря, они и гарнир, а их сок – маринад для рыбы. К тому же пикша в духовке блюдо еще и диетическое, рецепт практически не содержит жира.
Готовьте с нами, у нас пикша, запеченная в духовке. Рецепт, который не только удивит, но и сразит вас вкусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив