Авторизация

Минтай тушеный с овощами рецепт

Минтай тушеный с овощами рецепт

» » Минтай тушеный с овощами рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Минтай тушеный с овощами рецепт»:

Уксус
20 грамм
Мука
3 ст. ложки
Соль
1.5 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Минтай тушеный с овощами рецепт с фото и по шагам:

1 Минтай очищаем и потрошим. Хорошо промываем рыбу. Удаляем лишние части и делим тушку на куски. Каждый кусочек посыпаем солью.
2
Морковь и лук измельчаем, обжариваем до желаемого состояния.
3
К овощной обжарке добавляем куски рыбы. Их мы перед этим обваливаем в муке. Обжариваем все вместе. Добавляем томатный сок, приправляем по вкусу. Если сока не достаточно, можно добавить воды, но чтобы овощи не плавали.
Тушим минтай в сковороде до готовности.
4
Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкусная тушеная рыба минтай раскроется по-новому с овощами. Рецепт этого блюда прост, но правильно подобранные ингредиенты делают его очень вкусным.
Минтай, тушенный с овощами, даже не нуждается в гарнире, его можно подавать, как самостоятельное блюдо. Рецепт придуман так, что и рыба, и овощи дополняют и продолжают блюдо. В этом совершенном вкусе скрыта неимоверная польза.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив