Авторизация

Сом, запеченный в духовке

Сом, запеченный в духовке

» » Сом, запеченный в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сом, запеченный в духовке»:

Сом
1 кг
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Сом, запеченный в духовке с фото и по шагам:

1 Если у вас свежайший сом, прекрасно. У кого он замороженный, размораживаем.
2
Тушку сома натираем солью. Приправляем по вкусу специями. Перекладываем сома в удобную емкость, чтобы он мариновался около 2 часов. За это время рыба пустит сок, в котором и будет мариноваться.
3
По истечении времени запаковываем сома в рукав. Запекаем в духовке около 20 минут.
4
Ну а на гарнир у нас будут овощи. Вот и время есть их приготовить. Очищаем овощи и крупно нарезаем. Тушим в сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
5
Подавайте сом с овощами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Приготовление рыбы сом, собственно, ничем не отличается от других рецептов рыбы. Мне кажется, что на кухне всегда должно быть место эксперименту, тогда и блюда будут получаться не просто вкусными, а изумительными.
Кто впервые сталкивается с сомом, то может либо сам придумать блюдо из сома, либо поискать блюда из сома (с фото) на нашем сайте. Со своей стороны мы обещаем, что сомом вы останетесь довольны.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив